江苏福彩

设为江苏福彩|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
【外地人在海阳】东北姑娘田芯禾:在海阳开一家属于自己的咖啡店
http://beiloni.com 2020-06-30 08:54   【
 

  因为一片海选择了一座城,因为一种情怀选择了咖啡,从最初的筹钱开店到后来技术人员的离职再到房东的突然涨价,创业路上这接踵而来的挑战似乎都在告诉田芯禾,成功并没有那么简单,一起来了解80后女孩田芯禾在海阳的创业故事。

江苏福彩  2012年5月,田芯禾来海阳旅游,在一周的游玩中,她深深地被这里的蓝天大海所吸引,在朋友的建议下,她决定要在海阳开一家属于自己的咖啡店。

江苏福彩  在2013年和2015年,田芯禾相继开了两家咖啡店,但创业道路充满坎坷,17年,员工的离开让本就缺人手的店里更加捉襟见肘,只负责管理,不懂技术的田芯禾甚至连电费都缴不起,一度打算再坚持3到6个月,如果没有起色就放弃。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

江苏福彩  靠着自己的不懈努力,咖啡店撑过了艰难期,客人也慢慢多了起来,但房租的突然涨价再次让田芯禾措手不及。为了另寻新店铺,她四处打探合适的地方,终于在宝龙城别墅里面再次树起了卓娅芯禾咖啡店的招牌。

江苏福彩  如今的让田芯禾更加注重与顾客的交流,双方不再是简单的买卖关系,更重要的是在一杯咖啡中建立起珍贵的友谊。

江苏福彩  “我觉得人生的经历特别重要,所以在30岁创业的时候,我就在想,不能留遗憾,所以我一定要不惜一切代价去完成,哪怕失败了没关系,我还年轻。”田芯禾说。

  


江苏福彩  记者:张枫琳、聂鹏

  本期编辑:刘伊真

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200713
海阳新闻20200712
海阳新闻20200711
海阳新闻20200710
海阳动态
·【聚焦高质量发展】郭城镇:红色...
·【聚焦高质量发展】徐家店镇:海...
·【聚焦高质量发展】发城镇:知猪...
·【聚焦高质量发展】行村镇:三贤...
·【聚焦高质量发展】行村镇:海阳...
·【聚焦高质量发展】辛安镇:硬创...
·【聚焦高质量发展】辛安镇:海阳...
·【聚焦高质量发展】二十里店镇:...
·【聚焦高质量发展】龙山街道:鲁...
·【聚焦高质量发展】龙山街道:中...
Copyright 2009-2011 http://beiloni.com/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号