江苏福彩

设为江苏福彩|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
海阳至青岛地铁11号线(即墨钱谷山站)汽车客运专线正式试运行
http://beiloni.com 2020-06-30 08:55   【
 

  6月29日早上6点30分整,一辆满载26人的中型客车从旅游度假区丽达购物广场站台准时发车,这标志着海阳至即墨区钱谷山地铁站客运专线试运行正式拉开序幕。

江苏福彩  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

江苏福彩  今天是海阳至即墨区钱谷山地铁站客运专线试运行的第一天,乘客周青荣,是居住在青岛的海阳人,平常十来天就要回海阳一次,听说客运专线开通,今天早早坐上了第一班车,表示专线的开通,极大方便了市民的出行。

江苏福彩  据了解,此次开通的公交线路是从我市丽达购物广场出发,终点站为墨钱谷山地铁站,单程线路全长59公里。海阳境内共设四站,采取一票直达模式,试运行期间全程票价8元,支持现金支付和手机支付,每天运行八个班次,上午四班、下午四班,单程时长60分钟。后期根据客流量的情况实施增加或减少车辆及班次。

江苏福彩  “因为海阳和青岛的行政区划不同,因此,这次审批的难度非常大,但是经过多方努力,线路今天终于开通了,此线路的开通将会增加青岛、海阳两地各方面的交流,方便两地群众出行,更重要的是对推动海阳经济社会,各方面的发展将会起到巨大的推动作用。”海阳市交通运输局局长王月军说。

  


  记者:姜琳

  本期编辑:刘伊真

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200706
海阳新闻20200705
海阳新闻20200704
海阳新闻20200703
海阳动态
·市政协召开十届十四次常委会议
·明日高考!省市检查组来我市检查...
·省交通运输事业服务中心领导来我...
·我市组织收听收看第二届儒商大会...
·推动开发区改革创新领导小组暨开...
·海阳市长618直播带货 20款名优产...
·全市扶贫开发领导小组第二次全体...
·市委常委班子巡视整改专题民主生...
·重庆市巫山县领导来我市考察生态...
·全市防汛抗旱工作会议召开
Copyright 2009-2011 http://beiloni.com/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号