江苏福彩

设为江苏福彩|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
2020年烟台市电力行业配电线路技能竞赛在我市开赛
http://beiloni.com 2020-06-24 09:07   【
 

  

  22日下午,由烟台市总工会、烟台市人社局、国网烟台供电公司共同举办的2020年烟台市电力行业配电线路技能竞赛在我市电配中心举行,来自烟台各县市区供电公司14支参赛队伍的56名选手参加比赛。

江苏福彩  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  比赛开始,各代表队操作手严格按照安全工作规程,认真,熟练、准确、迅速的完成每一道工序,把标准化作业流程贯彻始终。来自烟台东源送变电开发分公司的技术员刘新军已经在电力岗位上工作20余年了,熟练、规范的操作让他在本次的比赛中拔得头筹,获得比赛第一名。他说:“在比赛当中跟同事相互交流,学习到了很多新的知识和方法,也找到自身的不足。今后我还要继续加强理论知识、操作技能的学习,为今后的工作打下坚实的基础。”

  据了解,本次技能竞赛为期两天,比赛分为理论考试、触电急救、电缆终端头制作、配电设施安装4个项目,同时设有团体和个人两项赛事,获得优异成绩的选手将继续参加省技能竞赛。

江苏福彩  烟台东源投资有限公司安全监察部的单绍龙介绍,“本次技能竞赛主要目的就是锻炼队伍、提升员工的技能水平,通过这次竞赛,涌现出了一大批专业技术能手,激发了员工的学习热情,也为员工成长成才提供了一个机会。下一步我们将立足工作岗位,不断提升员工的技能水平和岗位适应能力。”

  


  记者:由依卓

  本期编辑:国世瑶

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200713
海阳新闻20200712
海阳新闻20200711
海阳新闻20200710
海阳动态
·【聚焦高质量发展】郭城镇:红色...
·【聚焦高质量发展】徐家店镇:海...
·【聚焦高质量发展】发城镇:知猪...
·【聚焦高质量发展】行村镇:三贤...
·【聚焦高质量发展】行村镇:海阳...
·【聚焦高质量发展】辛安镇:硬创...
·【聚焦高质量发展】辛安镇:海阳...
·【聚焦高质量发展】二十里店镇:...
·【聚焦高质量发展】龙山街道:鲁...
·【聚焦高质量发展】龙山街道:中...
Copyright 2009-2011 http://beiloni.com/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号